CONTÁCTANOS

Envíanos tu mensaje y/o consulta y te responderemos a la brevedad:
    • Campo obligatorio
    • Campo obligatorio
    • Campo obligatorio
    • Correo inválido
    • Campo obligatorio
* Campos obligatorios

Gracias por contactarte con nosotros, estaremos comunicándonos contigo a la brevedad.

Regresar al Home

RECETAS

Tamal con salsa Criolla

INGREDIENTES

  • 4 tamales de alcachofa CasaVerde Gourmet
  • 2 cebollas rojas
  • 2 ajíes peruanos amarillos
  • 3 limones peruanos
  • Culantro o perejil finamente picados
  • Aceite vegetal
  • Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

1. Retirar los cuatro tamales de los envases y colocarlos en cuatro platos distintos, calentarlos al gusto.

2. Cortar las cebollas a la juliana. Remojarlas en agua y sal, escurrir y dejar que sequen.

3. Colocarlas cebollas en un recipiente y sazonar, rociando el jugo de limón e incorporando el ají costado en brunoise o en tiras y mezclar bien con los demás ingredientes. Agregar la salsa criolla en los platos servidos con el tamal de alcachofa y disfrutar.

 

PRODUCTO SUGERIDO

Tamal de Alcachofa 230g